Главный технолог, директор производства
100 000 руб
Маргарита Васильевна
Возраст
56 лет (20 Сентября 1968)
Город
Воскресенск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
36 лет 9 месяцев
Производство / Промышленность
Оптимизация технологических процессов с целью повышения качества готовой продукции и снижения затрат.
Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве.
Контроль расхода сырья и материалов на производстве.
Контроль качества готовой продукции. Производство продуктов быстрого приготовления. , разработка ТУ., ТИ., сертификация, проведение оценки безопасности продукта, сырья и вспомогательных материалов, проведение обучение персонала технологии ,по обслуживанию оборудования. Контроль работы предприятия. Лабораторные исследования.
Себестоимость продукции. Мероприятия по предупреждению брака. Внедрение стандартов ISO, ХАССП. Критические и контрольные точки. Разработка мер по устранению рисков. Производственная санитария.
Работа с проверяющими органами. Работа с жалобами и обращениями потребителей. Сопровождение продукции В2В.
Сертификация, патентование. Разработка производственной документации для всех этапов производства.
Разработка методик, инструкций и программ во всех направлениях, аттестация рабочих мест, сотрудников. Аудит производства и поставщиков.
Анализ товарных остатков сырья, тары. Анализ продаж и выпуска. Составление производственных заданий на выпуск продукции. Расчет заказов по закупкам.
Топ-менеджмент / Руководители
Организация нового производства с "0", приемка и монтаж оборудования, подбор персонала, разработка НТД, обучение. Разработка рецептур и технологии производства новой продукции, подбор ингредиентов, приготовление лабораторных образцов для дегустации. Запуск нового производства с «нуля» Приемка производства (картофелехранилища, приемной площадки, производственного цеха, котельной, скважины), оборудования от иностранных фирм. Проверка фактических поставок оборудования, на соответствие данным, указанными в приемо-сдаточных документах; Проверка выполнения пуско-наладочных работ по смонтированному оборудованию, в т. ч. проверка наличия оформленной в установленном порядке эксплуатационной документации. Оформление актов рабочих комиссий, актов готовности систем и т.п.; прием, обучение персонала и его аттестация по технологии, разработка НТД, сертификация, получение лицензий на производство. Разработка Бизнес-плана инвестиционного проекта для сопутствующего производства «Организация производства очищенного картофеля в вакуумной упаковке с производительностью линии 2000 кг/час»
Запуск новинок в производство, включая подготовку необходимой документации (ТУ, Тех. Инструкции, спецификации и пр.)
Сертификация выпускаемой продукции - получение деклараций, сертификатов.
Оптимизация технологических процессов с целью повышения качества готовой продукции и снижения затрат.
Контроль за соблюдением санитарных норм на производстве.
Контроль расхода сырья и материалов на производстве.
Контроль качества готовой продукции.
Производство / Промышленность
Руководство производственно-технологическим блоком (служба производства; технологическая служба; сырьевая и производственно-технологическая лаборатории; инженерная служба подготовки производства; служба по закупке сырья) технологическая поддержка и продвижение продукта, разработка новых продуктов, обучение персонала, ведение переговоров с клиентами, организация мастер-классов, разработка НТД и ее внедрение на производстве, плановое ведение хозяйствования, взаимодействие с государственными структурами местного и регионального уровня, знание современных технологий переработки картофеля, знание технологии, экономики и рентабельности пищевого производства; опыт работы с надзорными службами (роспотребнадзор, ростехнадзор, охрана окружающей среды, техника безопасности и т.д.). Контроль за обеспечением производства всеми необходимыми ресурсами (вода, пар, энергоресурсы и т.д.) Проведение внутреннего и внешнего аудитов по промбезопасности, безопасности готовой продукции, проведение социальных аудитов, аудитов поставщика.
Производство / Промышленность
Выращивание, переработка картофеля на картофелепродукты (фри, картофельное пюре и продукты на его основе)
Должностные обязанности и достижения:
Предприятие не работало более 5 лет, полная адаптация производства и работников к новым условиям, обучение персонала, модернизация производства, вывод его на полную мощность. Налаженный выпуск качественной продукции и полная ее реализация. Разработка системы менеджмента качества, доведение до сертификации. Полное доверие коллектива, реализация проектов по продвижению новых продуктов.
Производство / Промышленность
Завод Цветных металлов, г. Касимов. Аффинажное производство серебра, золота и его спутников
Работа в Центральной лаборатории аффинажного производства. Полное освоение лабораторных анализов, парка приборов атомно-эмиссионной спектроскопии. Участие в арбитражных анализах в области экспертизы готовой продукции аффинажного производства драгметаллов.
Высшее
Владимир, 2006 — 2009 гг.
Курсы повышения квалификации, директор производства
Московская бизнес школа, Москва
Английский — Базовые знания
Обучение и стажировка у специалистов ведущих фирм в производстве оборудования для переработки овощей «Kiremko», «Tummers methodic», «Eima» В 2012 году разработка продукта совместно с институтом питания по обогащению картофельного пюре, разработка продуктов функционального назначения. Ноябрь 2012 года отработка нового продукта с немецкими коллегами в Германии на производстве. Неоднократно посещала производства и перенимала опыт по выращиванию и переработке овощей в Голландии, Бельгии, Швеции, Германии, Белоруссии. Постоянно принимала участие в профильных семинарах и выставках, проводимых в России и за рубежом («Агропродмаш», «Зеленая неделя», «Золотая осень и т.д.)Имею разработки новых инновационных продуктов, не имеющих аналогов мире. Разработка, продвижение технологии и продукции от обычных продуктов для широкого потребителя до продуктов, предназначенных для детского питания Энергичность, готовность к переменам, к модернизации и расширению производственных процессов; Знание бюджетирования и финансового планирования; Способность организации работы на конечный результат, выполнение решений Акционера. Ярко выраженные лидерские и организационные способности Хорошие командные навыки Стрессоустойчивость Уверенность Глубокая мотивация Здоровая амбициозность Способность находить общий язык с разнообразными группами (рабочие, руководители, представители силовых структур, администрация и т.д.)
20 февраля, 2017
35 000 руб
19 марта, 2015
35 000 руб
Мария Сергеевна
Город
Воскресенск local_shipping
Возраст
33 года (24 декабря 1991)
Опыт работы:
11 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер по закупке косметического сырья, Салонная косметика Premium
10.2014 - по текущее время
16 октября, 2016
25 000 руб
Мария Сергеевна
Город
Воскресенск
Возраст
39 лет (13 апреля 1986)
Опыт работы:
2 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Начальник химической лаборатории, ООО фетр
03.2009 - 11.2011
Резюме размещено в отрасли